宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

【活动申请流程】新的活动申请流程

管理员

楼主
活动申请流程
1、在活动申请专区发布活动申请表单,如下:
1、审核期为三天
2、由总部省主管审核回帖给以开通功能
3、活动结束后,在活动反馈区发布于“趣现场贴吧”:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E8% ... 5%9C%BA&fr=home
如图:
注意:
1. 申请微信大屏幕时必须配置好微信公众号,其中属于校园微信公众号,不得用以商业公众号。没配置微信公众号和配置的公众号是商业公众号开通功能不给以通过。
2.申请的活动为校园活动,如是用于商业活动,一经发现,将同时取消校园大使资格、校园主管、校园合伙人资格。
3.若申请活动规模超过1000人和有特色功能需求的,需要跟我们这边市场部联系,以资源互换的形式举行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?已关闭注册

x

新手上路

推荐
麻烦管理员开通一下 ,十分感谢哦!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
省份:安徽省     学校:淮南联合大学     大使姓名:汪红
活动使用的账号:Hnuu-aixinshe
活动使用的微信公众号名称:淮南联大爱心社
活动名称:爱心社二十一届换届大会
时间:2016.5.27
所需要的功能:上墙,摇一摇,签到,抽奖
备注:求通过,谢谢。辛苦辛苦啦~
地板
恩恩、点赞

新手上路

省份:陕西     学校:渭南师范学院     大使姓名:张鑫
活动使用的账号:sbdxs941
活动使用的微信公众号名称:奇葩高校生
活动名称:超媒团队迎新晚会
时间:2016.11.5
所需要的功能:上墙,摇一摇,签到,抽奖

新手上路

辛苦啦,之前微信墙的功能活跃现场氛围相当不错,大家也能在辩论赛的时候通过微信墙发表自己的意见,棒棒哒

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

【活动申请】南宁职业技术学院(校园十大歌手总决赛)大屏幕申请

本帖子中包含更多资源

x

省份:安徽省     学校:淮南联合大学     大使姓名:朱方亚
活动使用的账号:Hnuu-aixinshe
活动使用的微信公众号名称:淮南联大爱心社
活动名称:“颂一二·九精神,品大学生情怀”一二九演讲比赛初赛
时间:2016.12.3
所需要的功能:评分

管理员

1045928298 发表于 2016-11-3 21:01
省份:陕西     学校:渭南师范学院     大使姓名:张鑫
活动使用的账号:sbdxs941
活动使用的微信公众号名 ...

已经开通啦,记得及时做好反馈哟

管理员

zquxsh 发表于 2016-11-16 22:22
辛苦啦,之前微信墙的功能活跃现场氛围相当不错,大家也能在辩论赛的时候通过微信墙发表自己的意见,棒棒哒 ...

已经开通啦,记得及时做好反馈哟