宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

哈尔滨工业大学95周年校庆暨深研院第13届荔枝节文化节晚会

新手上路

楼主

哈尔滨工业大学95周年校庆暨深研院第13届荔枝节文化节晚会

很开心联系上了微信大屏幕的校园负责人(王威),让我们学校能可以免费使用微信墙给晚会增添光芒(虽然晚会本来就很精彩正式,但是觉得微信墙把晚会和观众联系到了一起,
这个非常好的增加了可玩性。大家都很乐于评论……巴拉巴拉,说的有点剧透,请往下看。)

晚会所有工作人员精心准备的一个月,来来回回的彩排就希望把晚会弄好。可是总需要一个让同学们发言和交互的地方啊。开始想到了的是我的微博。
可是微博刷起来实在费事。即使使用微博墙(前一次的晚会我采用的是微博墙,那个时候微信还没有现在这样自由开放,微博倒是方便了很多。
而且效果非常不错,唯一也是很重要的一点是“微博不能时时回复(也有可能是我没发现这个功能)但是微博是页面更新,没有一对一的聊天沟通功能,
我一个人应对全场晚会的用户,他们有的发的不好的消息,或者调侃的消息,我可以马上回复,无耻求挑逗,求勾搭,使劲浑身解数卖萌,求关注,
大大增加可玩性,开始他们还以为我是机器人,哈哈哈哈。逗~~”)

当当当~~晚会开始我用的是:这个~~

由于我们借用的是大学城的舞台设备,整个都特别高大上。。。后台工作人员除了在幕后,还有就是像我这样的整场晚会都在二楼灯光音,视频控制室里的人。
只有一个小玻璃可以看到楼下的情况。可怜不过没关系,我完全可以看到你们每个人的回复~~~看到你们对这场晚会是多么期待观(吐)看(槽)。
哈哈,不过,作为一个合格的主页君怎么能放任你们自己独high,肯定要带上我,然后我带上大家一起high啊。

不合格的东西当然不能上墙了啊,但是我说不让你上墙啊,我没说不让你聊啊,咱们完全可以偷偷的聊~~。哈哈哈哈哈。太tm刺激了。。。你们也一个个比我有才多了哈,
各种卖萌求上墙。。求我就给机会。。哈哈哈

偷偷站起来拍的一张楼下舞台两边的墙的结果。其实觉得效果还是非常不错的。

其实整场晚会的结构布置是这样的。因为还要放ppt和现场直播(观众席实在太多,不直播的话很可能后面的朋友(你们听到我说话么?你们好么?啊喂,你够了)就可能看不到晚会了),
其实我觉得吧,晚会看不看不重要,看微信墙才是满满正(棒)能(棒)量(哒)呢~~

最后来个工作人员合照吧。。。人真多,我挤了好久还是被退场的人挤到外面来了。。。根本靠近不了舞台啊。。。
我的合照。。。啊喂!!!!!等等我!!!!(最后还是没赶上)。我是主页君,主页君在这里啊,在这里,这里。。。、、、

退场了,就没人认识主页君啦。。。哈哈,其实自己也很满足啦。我今天也要退出舞台了,明年的小鲜肉或者萌妹纸会来接手我的工作,
想想还是有点小惆(激)怅(动)的。泪(口)水都流出来了。

来张研究生会部门小伙伴的的照片。

再来一张。你们可以猜猜哪个才是主页君呢?hia~~hia~~我是不会告诉你哒~~

Ps:这里有几个技巧要教大家~:1、一定要保持神秘感,有人问你是谁的时候,千万要卖萌不要说出去,神秘才有新鲜感,才有更大的流量(拉着观众)
                   2、各种卖萌、秀下线(必备生存技巧)
                   3、让所有人觉得自己不是和机器聊天,要有活力,站在对方的角度考虑问题。*(十分重要)

这里对大屏幕还是有唯一一点建议的:赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊,赶紧修复qq登录啊……重复一万遍,这个问题我中间有几次断网,后面尽然登录不进去了。。。哦买噶,差点酿成播出事故了!!!这个真的好蛋疼啊。

其他的功能还是很棒的,足够所有主页君轻松应对各类大小的晚会了。。相信你们肯定可以发现更多有意思的功能和需求。
非常感谢微信大屏幕的企业。祝愿公司能一帆风顺,越做越大。
感谢王威小友在其他时间给我解答了很多使用方面的疑惑。也耐心的帮了我很多。

哈尔滨工业大学深圳研究生院研究生会  主页君

节目和背幕

节目和背幕

审核

审核

新手上路

沙发