宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

【 广西师范大学】纪艺丶留下 美术学院2015届毕业晚会

楼主

首先给大家介绍下我们的活动, 我们的活动名称是“广西师范大学美术学院2015届毕业晚会”!(微信公众号:桂林微服务)
接下来我就按照今天的时间顺序给大家介绍我们的活动
先说下最开始申请到今天使用,前五天就提前向后台申请了大屏幕,并请微信大屏幕管理@威哥帮开通各项功能,由于本次使用是第一次作为校园大使免费试用功能,@威哥很给力,把能开的功能都给我开了,让我体验一下,事实证明确实很爽!感谢@威哥!之前有一些功能没接触过,比如摇一摇,投票,老虎机等等,我就提前都在后台自己调试测试了一下,每天每项功能都是可测试20条。这个很不错,新手就不要怕了。开始正式说活动现场咯!

1、晚会下午四点开始彩排,我们的团队就过来开始调试大屏幕

2、活动正式开始时间是19:00,这是18:00左右入场的情况

3、晚会在19:00正式开始了,开场节目是校艺术团的街舞

接下来主持人登场介绍嘉宾领导,晚会正式开始!

4、晚会节目单奉上,节目虽不是很多,但是个个都是精品。

可以说互动阳光的微信墙除了基本的上墙功能,还具备更多屌炸天的新技能,太帅气了,给你们看看,这些功能全部一开,那其他平台就可以一边凉快去了,瞬间完爆他们!威哥下次也不能吝啬,还得继续哈,正式我涨粉儿阶段,说到了涨粉儿,我做的公号叫“桂林微服务”刚刚做起,微信墙在这边刚刚火起来,有好多校区没有不了解这个,我准备把它推向其他高校,到时候粉儿就...一发不可收拾了,今天第一次对外公布我的公号,今晚用了一下涨了242个粉儿,虽然不是特别多,但第一次刚开始,我很知足了,我也相信未来很光明!感谢互动阳光微信大屏幕!感谢@威哥!

5、给大家看看火辣的节目吧

6、再来看看现场强大的微信墙服务,签到墙

7、火热的微信墙

8、现场观众达到800人不止,空无一席,美女居多哦

9、再来看一下我的后台截屏

10、现场抽取了16名幸运观众,第一批的奖品你们知道是啥吗、?走在本土,走向国际的 “卫龙”

11、现场投票环节

12、时间很快,到了最后一个节目了,是毕业班的乐队,有唱别人的歌,也有自己为毕业写的一首歌,现场气氛很伤感,歌词打动着每一位毕业生的心

13、坐在我旁边的就是今晚的主要领导老师,挥手一起打节奏的据说是美术学院的女神老师,上台时欢呼声很高!

14、最后,玩会进入了尾声 ,主持人又登场了,也就意味着,她们毕业了!

15、领导老师嘉宾演员上台合影留念,定格在这一刻

16、最后的最后,奉上我的美女搭档,也是我的师妹一张剪刀手,喜欢可以私信我要号码喔!
最后的最后的最后,感谢互动阳光大屏幕,感谢威哥,感谢自己,感谢一切,相信以后通过互动阳光平台,我可以做的越来越好,也希望背后强大的组织会一直支持我将互动阳光这四个字推向整个桂林地区!欢迎关注公众号“桂林微服务”                                                                     

好久没这么认真写过东西了,如有不足之处,请多多提宝贵意见

FIGHTING!

新手上路

沙发
很棒啊 哈哈 祝同学们玩的开心
关注公众号“互动大屏幕”,不定期更新福利。
http://www.wxscreen.net/data/attachment/forum/201504/09/161029suu24fnrun14rnnq.jpg