宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

【河南】郑州龙湖大学城第六届英语话剧大赛

新手上路

楼主
我们算是互动阳光微信大屏幕的忠实粉丝了
那个时候还没有实行双轨制
那个时候还没有认识威哥
我大学的时候担任过腾讯的校园大使
经常在活动中使用腾讯微博墙,渐渐地我挽起了微信
记得第一次用微信墙的时候,用的微信第三方平台的,具体哪个就不说了,背景丑就不说了,尼玛各种问题,还好备用了几个
再一次上墙的时候,在一个高校微信群里听到了www.wxscreen.com,不放过任何机会的我点开了
然后,我笑了
我终于找到了一个稳定美观功能简单而实用的微信墙

郑州龙湖大学城英语话剧比赛是由河南工程学院校团委、河南工程学院外语学院主办
很多兄弟院校参加了比赛,已经是第六届了
和他们的合作也持续了我的大学生涯
我是“大四狗”了,这四年,认识了很多朋友,也见到了很多的努力,和努力之后的成果

谢谢各位微信大屏幕的校园大使的积极发来贺电,可惜我没有拍到
让我觉得好温暖

这是一群yoga的妹纸哦
我能不能说她们的身体好软
那动作,醉了,允许管理员批量上墙,忍不住要看妹纸

管理员和同学们经常进行互动,把整场比赛推向高潮
有人要请小稞吃辣条,有人要给小稞唱歌~
哈哈,好欢乐的一面微信墙~

要抽奖了哦
我要中奖,中奖了请小稞吃辣条,请小稞吃枣糕

精彩晒图

管理员

微信大屏幕首席打杂官

沙发
赞,赏小红花一朵

新手上路

板凳
消息审核时可用公号回复中奖电影票 两张你懂的
    曾经的大四狗只能帮你到这了
关注公众号“互动大屏幕”,不定期更新福利。
http://www.wxscreen.net/data/attachment/forum/201504/09/161029suu24fnrun14rnnq.jpg

新手上路

地板
审核消息时用公众号“选择性”回复中奖电影票 两张你懂的
学长只能帮你到这了
关注公众号“互动大屏幕”,不定期更新福利。
http://www.wxscreen.net/data/attachment/forum/201504/09/161029suu24fnrun14rnnq.jpg