宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

【湖北】长江大学工程技术学院第一届电竞文化节活动反馈

版主

光影相约

QQ
楼主

第一届长江大学工程技术学院电竞文化节是由湖北·荆州长江大学工程技术学院学工处(团委)主办,信息工程学院承办,学院总务处、党委办公室、招生处协办,腾讯游戏官方支持的一场校级电竞文化盛宴。

本次赛事分为报名、开幕式、挑战赛、闭幕式四个阶段。报名于4月18日开始,开幕式于5月6日晚上举行,挑战赛于5月7、8日举行,闭幕式于5月8日下午举行,比赛地点位于学术报告厅。

常规挑战赛:由校队KG战队作为第一任擂主接受其他挑战队的挑战,挑战胜利方将接任擂主接受其他挑战队的挑战,直到整个电竞文化节结束,决出冠军擂主。

水友赛:抽取现场观众与KG战队进行娱乐赛,娱乐赛为指定阵容比赛或单人SOLO战等。指定阵容赛的阵容由主持人公布微博投票平台投票决定。

复活赛:由观众现场对已参加过挑战且失败的队伍进行投票,排名第一的队伍获得复活的权利,可以再次获得与擂主挑战的机会。

公益挑战赛:参赛选手由老师、现场观众、校队队员自由组队,根据最终比赛的KD值相加乘以一定系数来决定最终由举办方捐出多少金额来帮助指定的贫困同学。

附微信大屏幕照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?已关闭注册

x
01•26  ___不能够再拥有,就不要在再忘记。

新手上路

沙发
简直酷炫吊炸天!
炒鸡羡慕你们有如此好的活动啊啊啊啊啊啊啊!!!
居然连电竞都能办,简直棒!

版主

光影相约

QQ
板凳
hahayu 发表于 2016-5-10 09:47
简直酷炫吊炸天!
炒鸡羡慕你们有如此好的活动啊啊啊啊啊啊啊!!!
居然连电竞都能办,简直棒! ...

哈哈哈  必须的  愿你们也可以办电竞大赛