宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

【云南滇院】云南大学滇池学院微信大屏幕第三波

楼主
                                                                                                                                   云南大学滇池学院
                                                                                                                                                --   会计学院滇峰说
       这是云南大学滇池学院会计学院的滇峰说决赛现场,今天又有微信大屏幕的帮忙.从第一次有微信大屏幕在学校降临,两个星期就有三个大屏上演了。这次申请的时候特意和威哥说了,能不能加一个弹幕功能给我。威哥就是爽快!立马答应了,谢谢威哥支持!永远金枪不倒。活动开始时候投影出了问题,所以一直在控播帮忙弄!可能图片很少。
       这次我们会计学院的院子也到了现场观看,他对我们的大屏幕特别感兴趣,在看到微信大屏幕可以互动时,他也加入了我们的活动。活动后对我们的微信大屏幕赞不觉口、

新手上路

沙发
不错!照片多传些,拍得再好些。
板凳
安然 发表于 2015-5-27 21:51
不错!照片多传些,拍得再好些。

谢谢好的呢,你是哪个学校的

新手上路

地板
小林很努力 发表于 2015-5-28 07:43
谢谢好的呢,你是哪个学校的

我是微信大屏幕公司的,呵呵。