请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

【湖南】湖南第一师范学院中华经典诵读大赛反馈

湖南第一师范学院2016年中华经典诵读大赛——“聚精华之语、汇神韵之言”圆满落幕
开始时间:2016.10.27  19:00
结束时间:2016.10.27  21:00
       中华经典诵读大赛作为我校“推普周”系列活动之一,受到了全校师生的高度关注和一致好评。本次大赛对传承和弘扬中华优秀传统文化、提高师生的语言艺术欣赏水平、增强诵读艺术的正能量引导,起到了积极的推动作用。
       当天晚上近900条上墙消息,同学们积极的参与微信墙互动,有同学在墙上分享自己观看大赛的感受;有的同学对喜爱的选手“表白”;有的同学感谢工作人员。通过微信墙,大赛的气氛更为活跃,增加了同学们的参与度,有助于活动的顺利举办。
       大赛中场,到了激动人心的抽奖环节,恭喜幸运的小伙伴获得神秘大礼!
       我是这个学期才担任的大使,这次的活动是我第一次自己建大屏幕、配置公众号、提交申请、审核消息。使用感受还是很好的,看见大家参与得这么积极,我感觉自己的工作得到了认可,很开心。我是新手小白,艳姐给了我很多指导,非常感谢艳姐以及趣现场的全体工作人员!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?已关闭注册

x