宜会通微信大屏幕交流社区

已关闭注册

【浙江】第五届高校达人秀总决赛

楼主
第五届高校达人秀总决赛

晚会开始时间:2015.12.7   18:30

晚会结束时间:2015.12.7   21:30

我们是浙江理工大学校学生社团联合会传媒部,属于微信大屏幕的忠实粉丝。在各种晚会中我们都用微信大屏幕进行微信墙互动。我们会一如既往地支持微信大屏幕的。

本次晚会我们历时一个多月的准备,因为之前我们一直在准备各种事情,所以就很早就申请了,我们申请的比较紧急。不过功能什么都很早就熟悉了。我觉得微信大屏幕是每场晚会必不可少的东西吧,能够很好地调节观众气氛,也能让观众们更了解每一个节目,并说出自己的心声。

除了传统功能,此次我们还使用了微信墙抽奖功能,并在整场晚会之前就开始说好会在微信墙抽奖,座无虚席的晚会,有了微信墙之后气氛更为浓厚,大家都想要抽奖而纷纷在微信墙欢快地发言。

总的来说,本场晚会因为有了微信大屏幕,增添了必不可少的浓厚的色彩,希望大屏幕能推出更多有趣的功能,越办越好。

我相信即使以后走出校园,要办活动的话,很多人都会首先考虑微信大屏幕的。

管理员

沙发
说好的抽奖呢~怎么没有亮相啊