宜会通微信大屏幕交流社区

标题: 【杭州商学院】"我和音乐只差一个你"音乐晚会 [打印本页]

作者: 杭商院学生会    时间: 2015-5-10 20:18
标题: 【杭州商学院】"我和音乐只差一个你"音乐晚会

5月9日晚,在浙江工商大学教工路校区,2号阶梯教室里举办"我和音乐只差一个你"音乐晚会,由杭州商学院社联举办,杭州商学院学生会提供微信大屏幕互动支持。

晚会邀请了杭州市区内其他大学十佳歌手与本校十佳PK的形式展开

跳开场舞的领舞其实是个汉纸。。。

王妃,男神唱萧敬腾的歌都唱的超好

亮点要属弹幕版的互动墙了,我是后来等消息充足了,才放它飞的,全场直接嗨起来,大家都不看舞台,不管台上的人了,头一致地往墙上看!!!感觉超棒!!!

微信大屏幕上的抽奖开始了

女神唱I LOVE YOU

所有晚会工作人员合照

最后附楼主戳照一张。。

作者: 杭商院学生会    时间: 2015-5-10 20:21

简直酷炫啊!!!真是666

齐刷刷地只刷墙,差点被叫停了

作者: 安工程机械    时间: 2015-5-10 23:01

作者: 林的    时间: 2015-5-11 14:25
好多麦子。看起来活动现场很火爆。
作者: 王威    时间: 2015-5-12 10:27
弹幕太燃
作者: cjlu1978    时间: 2015-5-17 23:40
你好,请问你的图文帖子怎么发布的噢,我弄了好久还是没懂,怎么让文字和图片间隔出现,就是图片-文字-图片-文字...这样子

欢迎光临 宜会通微信大屏幕交流社区 (http://www.wxscreen.net/) Powered by Discuz! X3.2